返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航凯机械制造有限公司沧州办事处

餐饮垃圾处理装置、厨余垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备、有机垃圾处理机、厨余垃...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江湖州餐厨垃圾处理机生产企业~航凯机械
浙江湖州餐厨垃圾处理机生产企业~航凯机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江湖州餐厨垃圾处理机生产企业~航凯机械 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-25 11:32
  询价
详细信息
有机垃圾综合处理设备大限度地满足了餐饮群营业过程中对餐厨垃圾处理的条件要求;全功能一体化处理,有利于餐饮垃圾集中处理与就地处理的条件要求;
处理能力大,处理速度快,分解效率高,异味小,4~24小时内减量率达到90%左右;
处理物广泛,适应性强,只需达到分类标准即可;适应地域广泛,室、内外均可正常适用,适于温度-20℃~+50℃;
整机由标准化、系列化、模块化组件和设备单元组合构成,全自动化流程,操作维护简易;舱内温度、进风温度、进风量、搅拌速度均可调节;
餐厨垃圾一体机单台日处理量从100KG到5T;餐厨垃圾组合式处理机日处理量从5T到30T;成熟可靠、美观耐用;全自动、智能化,无需专人看管。
餐厨垃圾生物制氢技术与厌氧处理工艺
  厨余垃圾生物制氢技术
  氢气被誉为“绿色能源”,是普遍认为最具有潜质的替代能源。生物发酵制氢技术主要有两种方法:利用光合细菌产氢和发酵细菌发酵产氢。异养型厌氧发酵细菌的产氢不依赖光照,反应装置设计简单,操作管理方便,同时,反应条件温和、耗能低,因此,受到了广泛关注。
  餐厨垃圾厌氧处理工艺
  国内餐厨垃圾处理技术路线有以下两类。
  1、以饲料化、肥料化为处理目标的技术路线
  从餐厨垃圾到饲料这条线是最短的,能量、资源损失也最小,所以餐厨垃圾制饲料是资源化程度相对较高的路径。餐厨垃圾制肥/制饲料工艺路线是通过添加微生物菌种,高温处理后出料,产品为有机肥或有机饲料。
  2、以厌氧产沼气用于能源循环为处理目标技术路线
  本技术路线是将餐厨垃圾进行厌氧发酵,产生的沼气用于能源的循环利用:沼气用于燃料,为系统正常运行提供热源;沼气提纯作为车载天然气;沼气用于热电联产供给系统用电、用热或输送至厂外用户等。
  餐厨垃圾制饲料可能存在潜在、不确定性的传播疾病风险,国家农业部暂不发放餐厨垃圾制饲料许可证;餐厨垃圾制肥料也存在肥料中盐分高,会破坏土壤生态环境,有机肥料用量销路不畅的问题。
  目前国内正在运行、在建或拟建餐厨垃圾处理设备以及设施采用厌氧产沼气路线约占85%以上。从资源利用方面,沼气作为生物质能源用于生产和生活中,减少外在能源的消耗,符合国家循环经济产业政策。从处理废弃物方面,厌氧是餐厨垃圾“减量化、无害化、资源化”有效的方式之一。从技术应用方面,厌氧技术用于餐厨垃圾处理在国内外早已成熟,根据目前技术发展方向,我国餐厨垃圾厌氧处理技术会逐渐成为一种趋势。
  河北航凯机械制造有限公司(http://www.hangkaijx.com)是专注于废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用和粉尘废气处理的高新技术企业,公司主要生产餐厨垃圾综合处理设备,垃圾压缩设备,垃圾智能分类设备,餐厨垃圾生化处理装置,垃圾转运设备,餐厨垃圾预处理装置以及粉尘废气处理设备等系列产品,并提供整体配套解决方案。竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展!
询价单
0条  相关评论